"L'été indien" se poursuit et place à notre rendez-vous des Portes ouvertes des Graves.
Nous serons heureux de partager avec vous nos dernières cuvées et innovations (verres operculés prêts à être dégustés...) et de vous faire profiter d'offres spéciales.
C'est aussi le bonheur d'être accompagnés d'artisans créateurs et de retrouver Denis Daubos, maître chocolatier et ami d'enfance.
Enfin, toujours fidèles à nos événements, les Cocottes à Pois seront là pour vous servir de délicieux déjeuners dans notre "galerie d'Art" ou dans les jardins de Gravas (pensez à réserver).
MENU
Samedi 14 Octobre
Repas 28€/pers HORS VINS
Entrée
Velouté de courge, chantilly à la muscade et chips de lard
ou
Terrine de pâté de volailles au four, raisins au Sauternes
Plat
Blanquette de poulet aux champignons de saison - Pâtes fraîches
ou
Rôti de porc fermier à la broche - frites
Dessert
Tarte Bourdaloue (poire - amande)
ou
Moelleux au chocolat, crème de noisette et chantilly à la fève de Tonka
Dimanche 15 Octobre
Brunch automnale 26€/pers HORS VINS
Service buffet à volonté
Boissons chaudes
Brioche maison - Confiture
Moelleux chocolat-noisette
Tarte Poire - Amande
Dunes au praliné
Salade de fruit de saison - Fromage blanc - Granola maison
Minis burgers
Velouté automnale
Salade de saison
L'œuf surprise des cocottes
Fromages et charcuterie
Poulet rôti et mayonnaise maison
Sur réservation : par téléphone, au 0683120327
Comments