Chers Amis,
C’est un week-end joyeux qui s’annonce les 11 et 12 novembre à l’occasion des Portes Ouvertes de Sauternes.
Vous pourrez découvrir l’ensemble de nos cuvées (largement agrandi ) et partager avec les artisans tout ce savoir-faire.
Outre les fins chocolats de notre Ami Denis Daubos, "Noste Tourtière" et les fromages de Salers des "Montagnes de Pierre", nous avons le plaisir de recevoir cette année notre Amie Jocelyne Bonneuil (qui a travaillé 25 ans pour la Maison Dior) avec ses magnifiques créations de bijoux.
Enfin, un déjeuner raffiné et convivial est proposé par "Les Cocottes à Pois", mais mieux vaut réserver à l’avance par sécurité…
LE MENU :
Repas 28€/pers HORS VINS
Entrée:
Velouté d'endive, crème de roquefort et noix torréfiées
ou
Tartelette de confit de canard, crème de carotte aux oignons
Plat:
Joues de porc caramélisées au Sauternes - Riz
ou
Jambon braisé, sauce à la moutarde à l'ancienne - Frites
Dessert:
Verrine crumble poire caramel chantilly
ou
Tiramisu
Réservations par téléphone :
Nous avons hâte de vous retrouver,
Bien à vous,
Florence et Michel
Comments