En avant-première "Douce France de Gravas" du 11 au 14 novembre

Dernière mise à jour : 18 mai




Du 11 au 14 novembre, le Château Gravas vous invite à un voyage de saveurs autour du Sauternes.

Des produits gourmands incontournables en cette fin d'année (foie gras, chocolats etc...) raviront vos papilles, et le week-end mettra à l'honneur les richesses du Cantal (nos origines), avec entre-autres ses merveilleux fromages, Cantal et Salers, direct producteurs, en parfait accord avec nos vins de Sauternes.


Autre nouveauté, la Maison de l'Ail Noir de Bazas.


Le restaurant éphémère (13 et 14 novembre) prendra place dans la galerie d'Art ; n'oubliez pas de réserver au 0683120327. Retrouvez le menu ci-dessous :





Enfin, belle surprise, notre dernier né : "Douce France de Gravas", série limitée designée par Paul Flickinger, vous sera proposé en avant-première.





Nos partenaires pour l'occasion :

- Les Cocottes à Pois (traiteur)

- Palmagri (foie gras, produits du terroir...)

- A Bordeaux je craque pour... (chocolats fins)

- Les Cannelés de Lydia - 11 et 12 novembre

- La maison de l'Ail Noir - 13 et 14 novembre

- Fromages et salaisons du Cantal (direct producteurs) - 13 et 14 novembre

- Le comptoir de Lulu

347 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout